Я скоро уйду

Я не хочу ничего обсуждать,
Я просто тихо уйду в тишину,
Я не хочу идти на обман,
Я не хочу всяких драм.

Ты не знаешь, не можешь знать,
Что жрет меня изнутри,
Он огромный и яростный,
Он пожар, испепеляющий ум.

Я безумна уже почти, прости,
Я не вижу свой путь, я больна,
Я обманываю внешностью и тебя,
Но я хлибнула безумства сполна.

Мене рассказали как умереть,
Быстро, без боли, без мук,
Я сумею, я посмеюсь,
Когда умру именно так.

Ты думаешь я для чего живу?
Мне что-то нужно ещё?
Агония счастья уже давно,
А она приводит к чему?

Не пытайся меня излечить уже,
Поздно, да, я скоро уйду,
И не важно куда или от кого,
Я знаю, я так хочу.


Рецензии