В мире животных...

О любви к животным.

Ух , ФлОрида , пальмы повсюду ,
А вот - ботанический сад ,
Его никогда не забуду ,
И тот , крокодиловый взгляд.
Бедняжка , с утра голодает ,
А может , не кушал три дня ?
И жадно меня изучает ,
И хочет кусочек меня.
Животных любых обожаю ,
Могу и собой угостить ,
Но я на табличке читаю:
" Нельзя крокодилов кормить ".
Закон нарушать - не красиво!
Нарушу...Меня не простят ....
Глаза крокодильи тоскливо
Обиженно в спину глядят.
-----------------------------
И о кошках...

Люди! Позвольте поплакать немножко...
Есть у соседей красивая кошка ,
Да , обогрели , да , подобрали ,
Острые когти - зачем же убрали?
Я , извините , молчать не могу:
Что эта кошка покажет врагу?
И операцию как объяснить?
Ведь эта кошка не сможет родить.
К сексу желание сразу пройдёт ,
И на неё не оглянется кот ,
К ней не прижмётся комочком котёнок ,
Кошка его не обнимет спросонок .

Да , обогрели , да , подобрали...
Сделали кошку счастливой? Едва ли.




Рецензии