Мой Ангел-Хранитель

             
Ты шел со мной всю жизнь и рядом до сих пор,
Я чувствую твой взгляд,твое дыханье,
И радость похвалы и злой укор,
Благодарю тебя,спасибо за внимание.
Иду по жизни,оставляя след,
И Ангела следы с моими вместе,рядом,
Спасаешь ты меня от всяких бед,
Следишь за мной и провожаешь взглядом.
А где одни следы,ты не ушел,
Ты на руках пронес меня в тяжелую минуту,
От всякой нечисти меня отвел,
Хранитель мой не дал погрязнуть в смуту.
Когда я в пропасть падал,ты страдал,
И крылья мне дарил,что б я поднялся
Ты Ангел мой,ты часть себя отдал,
Что б в этой жизни я не затерялся.
Ты отводил меня от дурных дел,
И направлял на ровную дорогу,
Бывал и для тебя во всем предел
Но не бросал меня,ругая понемногу.
И я не знаю кто ты и зачем,
Меня ведешь по жизни и спасаешь,
Прости,что много создаю проблем,
И кланяюсь,за то,что помогаешь.
Я искренне люблю и возношу тебя,
В волшебных ты ко мне приходишь снах,
Но вот однажды ты не спасешь меня,
Потом мы встретимся с тобой на небесах.
                В.Бондаренко.


Рецензии