В осеннем тумане, дрожащем над лесом

В осеннем тумане, дрожащем над лесом,
Кричит одиноко сова,
Не спится и людям, подверженным стрессам,
И кругом идёт голова.

Бессонницу прячут они друг от друга,
Им тесно под крышей вдвоём,
И, слушая молча лесную подругу,
Они уже, словно втроём.

О, сколько таких одиноких по миру
Притихло тихонько в ночи,
Упрямо безмолвие лезет в квартиру,
Запрятав от счастья ключи.


Рецензии