Представь на 1 минуту

Прошу, представь, всего только на 1 минуту, 
Собственно что более нет родной души.
Не станет что ласки ,броской краски, в голову для себя внуши
Представь Всего только на 1 минуту...

Собственно что не станет материнских ,ласковых рук 
Впоследствии глуповатого раздора.
Её не будет вдруг!
И не несомненно помогут ее возвратить эти долгие дискуссии.

Подойди ,обними, пока не поздно не стало.
Она инвестировала сил много 
Для счастья твоего.
Это не так просто ,

Как ты думаешь .
Она не станет возводить гримасу
Скажи ей весомую фразу ,
Скажи !она незаумная,


Прошу, представь, всего только на 1 минуту, 
Собственно что более нет родной души.
Не станет что ласки ,броской краски, в голову для себя внуши
Представь Всего только на 1 минуту...


Рецензии