Всякий раз..

Всякий  раз когда я открываюсь,
В сердце бьет молоток..
Вечерами теперь напиваюсь,
Каждой стопкой ,усвоен урок..

Никого не искав  ,не надеясь ,
Я внезапно огонь  получил!
И как древние люди в пещерах,
Это пламя  с собой  я  хранил..

Но не долго оно разгоралось ,
Только год , и уже уголек..
Вечерами теперь напиваюсь,
Каждой стопкой ,усвоен урок..


Рецензии