Во дворе, у лавки... детское

Во дворе, у лавки,
Раскричались галки,
Прямо хулиганки,
И людей не жалко,

Воскресенье...гомон,
Чёрный, мудрый ворон,
Перья клювом гладит,
Рассердился,-"Хватит,

Кар-кар, прекратите,
В чащу, в лес летите,
Там простор, трещите,
Сколько захотите,

Пусть поспят детишки,
Выходной малышкам..."


Рецензии