***

Я злюсь,
Я злая на весь мир
На всех прохожих.....
За, что? за что, за что
За что?!
Да, сами знаете за что.
В стране бардак!
А, все как мыши
Шуршат бумажками
....... в кармане..........
И лезут  выше!

У нас технический прогресс
.. Намедни.
Потом людишек подают .. к обедне!

А, за идею......................
...........Бьются в кровь...
Одни лишь прохиндеи.

Не верьте люди прохиндеям
Они сплошные .......  ( и, есть ,те самые злодеи)


Рецензии