Предательство

Больно...
Так больно когда предают,
Ковыряются палками в ранах.

Больно…
Ведь только падения ждут,
Упиваясь мученьем с диванов.

Больно…
Когда скрыв под маской лицо,
Вновь научишься ты улыбаться.

Больно…
Ведь те, кому верил и ждал,
Над тобой продолжают смеяться…


Рецензии