С каждым днём всё холоднее

С каждым днём всё холоднее,
Время движется к зиме.
Солнце светит, но не греет,
С вечера сидим во тьме.

Наглухо закрыты ставни,
Слышен ветра дивный звук,
Ох, уж этот своенравный
Монотонный стук да стук.

Скоро всё покроет снегом:
Крыши дома и леса,
К нам зима спешит с разбегу,
Белоснежная краса.


Рецензии