Смешаю радость и печаль...

Смешаю радость и печаль
И разделю на ноль удачу.
Аптека. Улица. Фонарь.
Жизнь – нерешенная задача.

Обида выстрелом в упор.
Мечты сгоревшая комета.
Пустой, напрасный разговор.
Вопрос – без смысла и ответа.

Рассыпав на мгновенья ночь,
Судьба одарит нас рассветом.
И мы, гоня разлуку прочь,
Споем любовные сонеты.

           2 октября 2019 г.


Рецензии