Принес тепло нам ветер с юга

Принес тепло нам ветер с юга,
Раскрылось небо красотой.
Как будто, лето ни откуда,
Иль осень снова на постой.

И мрачность дней уже забыта
Дождей холодных больше нет,
Не изменилась ли орбита?
Подарок Солнца - добрый свет.

Непредсказуемость в природе,
Жизнь так зависит от тепла.
Ведь нам не надо очень много,
Пусть будет в мире доброта!



25.10.19


Рецензии