Азов. Раз тебе не спится, нам пора гулять

05.00 Раз тебе не спится, нам пора гулять -
Логикой железной должен обладать
Каждый пёс, который сделал себя сам,
Я же очень умный - видно по глазам!
А ещё я хитрый - если ты не спишь,
То хочу я выйти - типа я малыш
И терпеть не в силах, как ты не поймёшь?
Собирайся быстро! Ты уже идёшь?
Здорово, помчались в утро и туман!
Хочешь петь? Ну ладно, я же - меломан!

Ну а вон и Нора, очень хорошо,
Значит, не напрасно я сюда пришёл.
Поиграю с нею... Или лучше сам,
Нора же хитрее - видно по глазам!

Азов.

24.10.2019


Рецензии