Каприз

Я сегодня с Богом, буду весел,
Загоню я троечку коней.
И с друзьями,что меня так бесят,
В кабаке орать буду:"Налей"

А потом,Московские бульвары,
Будут, дамы платьем подметать.
И дурные,сволочные шмары,
В губы, меня нежно целовать.

Я в разгулье,сам почти собою,
Золотом на море нежный бриз.
А потом как сучка со слезою,
Дайте мне последний мой каприз.


Рецензии