Капает водичка в баночку ручьём...

КАПАЕТ "ВОДИЧКА" В БАНОЧКУ РУЧЬЁМ,
ТРЕТИЯ ПО СЧЁТУ, С ГРАДУСОМ БИДОН,
ВОДКУ ДОРОГУЮ НЕХРЕН ПОКУПАТЬ,
ЛУЧШЕ САМОГОНКИ НАМ НЕ ОТЫСКАТЬ!

НАШЕ ГОСУДАРСТВО - ДОРОГОЙ АКЦИЗ,
ЦЕНЫ ТОЛЬКО В ГОРУ И НЕ ПРЫГНУТ В НИЗ,
ЗАПЫЛИЛСЯ ГРАДУС ВОДКУ НЕ БЕРУТ,
ЛИШЬ НА САМОГОНКУ ДЕНЕЖКИ ДАЮТ...

В БАНОЧКАХ "ВОДИЧКА" - ЧИТАЯ СЛЕЗА,
СДЕЛАЕТ НАСТОЙКУ, ВОВКА, НАМ ВСЕГДА,
КЕДРОВЫЙ ОРЕШЕК, ЗВЕРОБОЙ ТРАВА,
СОРОК ОБОРОТОВ И ПОЁТ ДУША...

УТРОМ РАНО ВСТАНЕШЬ - ГОЛОВА СВЕТЛА!
КИСЛЕНЬКИЙ ОГУРЧИК С ВОЗГЛАСОМ - УРА!
РЮМОЧКУ, ДРУГУЮ, С ДРУГОМ ОСУШИЛ,
ЗА НАСТОЙКУ ВОВКУ ГРОМКО ПОХВАЛИЛ!
РЮМОЧКУ,ДРУГУЮ, С ДРУГОМ ОСУШИЛ,
ЗА НАСТОЙКУ ДРУГА ГРОМКО ПОХВАЛИЛ!...


Рецензии