Неужто Последний?

        Мы вместе шли по Сретенке,
        Надувшись и поссорившИ,
        Отпели мы все песенки
        И в радости и в горести!

        Нам надоели почести,   
        Огни и трубы Медные,
        Свернули в переулок мы
        С названием Последний!

        Вот так свернёшь когда-нибудь,
        И думаешь -всё шуточки,
        Фортуна ж проскрипит -Забудь!
        Считай Свои минуточки!


Рецензии