Летайте

Перо орла, гусиное перо,
Я вам завидую, тихонько и несмело.
Одно - летало очень высоко,
Другое – стих, порой творить умело.

К планете мы привязаны одной,
Но космос шутит иногда над нами.
Ох, крылья чешутся так часто за спиной,
С гусями хочется лететь или с орлами.

Мы падаем однажды с высоты,
Теряем перья,  кто- то собирает.
На крыльях восстановленной мечты,
Он снова в небо, птицею, взлетает.


Рецензии