Одиночество

Одиночество питает чувство голода,
И страх внутри погрыз все нашли клетки.
Вечно ждем или просто ищем повода,
И ведем себя, как тупые малолетки!

Вечно тонем в болоте этой грязи,
За грустью ищем повод напиться!
Потом вывод, что все люди мрази,
И вечно ищем способ забыться.

И в этом темном мире мы ищем свет,
Хотя везде сыро и вечный дождь,
Как обычно всё, пишу всякий бред,
Когда слова режут как кухонный нож.


Рецензии