Диалог откровений

               
                "Страшно не само действие,
                А мысль о его воплощении."
                (автор)


     О,женщина!
Меня в изменах упрекая,
Быть может ты себя
В других узнаешь?
В ночи густой,
Ты без огня,
Дежурно отдаваясь,
Пойми меня,
В глубокий омут окунаешь...
  О,простота святая,
Иначе как узнаю я,
Что мир не интересен
    Без тебя!!!
 Но,милый!
Ты совсем не прав.
Ведь я совои фантазии включаю,
То ревности ржа тебя съедает.
Не так страшна измена,
Как душит нас пренебрежительности пена.             


Рецензии