Многодетный капитан степей...

Многодетный капитан степей...

Беседую с матерым дальнобойщиком в вагоне...
Имеет трех своих детей - все девочки от разных жён...
Ещё двух пацанов других мужей, и "романтичною любовью" заражен...
К скучающей чужой жене, которая имеет двух своих детей во Львове, Праге, или в Барселоне!).

2019.10.27
69


Рецензии