Последние аккорды теплоты

Последние аккорды доброты -
Осенние подарки теплоты.
Осенние приветы и мосты
Для перехода в белый мир зимы.

Так в перемешку ветер и дожди,
И золотые теплые лучи,
Без яркости осенней красоты,
Задумчивой пред зимней наготы.



23.10.19


Рецензии