Разбитые сердца

Не склеить разбитые сердца-
Прощения затягивают расставания.
Зажившие раны оставляют шрамы,
Вскроются разом при первом скандале.
Не приведи,Боже,попасть под этот каток-
Что под руку попадёт?
В разные стороны летит!
Буйству подвержены сердца разбитые.
Любовь погибла?Не воскрешайте!?

       27 октября 2019.


Рецензии