Ерундёлка

"Вся в игрушках стоит ёлка,
Огоньки зажглись на ней.
Много детям в ёлке толка,
Ведь она всех красивей.
Новый год встречать умеем,
Веселимся от души,
Только долго вот трезвеем.
Слишком праздники длинны…"

(Владимир Павлов)

Вот как чудно!
Вот как славно!
До чего же всем везёт!
Написал Володя Павлов
Нам стихи про Новый год!

И не коротко, не длинно,
И не в бровь, а прямо в глаз!
На закуску после пива
Есть стихи его у нас!

В них, как в ёлке, много толка –
«Стоит ёлка», не стоит!
Не стихи – подарки! Только
Хороши на внешний вид.

Вникнешь – сразу окосеешь…
Это только полбеды!
Весь январь потом трезвеешь
От Павловой ерунды.


Рецензии