Маятник

Тот маятник качается в тиши…
И мы, вцепившись намертво друг в друга,
Летим над бездною
Вверх  - Вниз…

Любовь
         и
            Ложь
Тут радость,
  Дальше подлость…
Неповторимость каждого мгновенья
В неотвратимой регулярности паденья…

Успех
     и
        неудачи мрак,
Свет –
         Тень …
Рассвет и полночи отчаянье,
Блаженства миг и миг невыносимой боли!
Счастье – горе…

Летит в пространстве карусель,
Неумолимым временем
Подгоняема и взнуздана,
Как бритва то седло под седоком
Желаньями зажато с двух сторон…

И каждый маятника взмах
Проходит рядом
               рядом,
                только рядом,
Светящийся оставив след в пространстве -
Нашу жизнь….


Рецензии