Плоды

ПЛОДЫ.
1.
Кто к истине остыл,
И сердцем стал жесток,
Тот свой талант зарыл
Без жалости в песок!
2.
Чтоб он пропал скорей,
Без дел – как без воды,
Забыв, что всех людей
Здесь красят их плоды!
3.
Дарить тепло другим
Не хочется ему.
Привык он едкий дым
Пускать в густую тьму!
4.
Но где огонь погас
И сердце не болит,
Там сказочный Пегас
Уже не прилетит!
Пр.:
Кто в прошлом не был воин,
А в настоящем – спит,
Тот славы не достоин
И в небо не взлетит!
А ждут лишь тех брильянты
И райские сады,
Кто с помощью таланта
Дарил другим плоды!
5.
Кто с ленью хочет жить
И к свету стал спиной,
Тому не сохранить
Душевный свой покой!
6.
Тот сам себя убил
И ждать ему беды,
За то, что не растил
Для ближнего – плоды!
Пр.:
Кто в прошлом не был воин,
А в настоящем – спит,
Тот славы не достоин
И в небо не взлетит!
А ждут лишь тех брильянты
И райские сады,
Кто с помощью таланта
Дарил другим плоды!


Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
УСПЕХОВ!!!


Рецензии
Очень сильные слова,словно набат.В обьятьях радости душа,спасибо брат!
Анатолий,благодарю за сочные "плоды",что от сердца даришь ты!

Александр Мельхер   29.10.2019 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю Саша!
Рад что тебе мои плоды показались вкусными!
Успехов тебе на духовном поприще!

Анатолий Кравченко 2   11.11.2019 20:48   Заявить о нарушении