Пронеслась осень

Пронеслась осень,
Листья сбросив,
Свет светлей стал,
Словно не я, кто-то опоздал.

Жду, когда снег закружит,
Словно богу прогремит в уши
И не повернуть вспять,
и недолго ждать.
Я  всегда маюсь,
То ли злюсь, то ли  каюсь,
Вот судьба- кружевная,
Да не судьба - я такая.


Рецензии