Удачной недели!

Выходные пролетели,
Начинается неделя.
 
Пусть она для вас пройдет
Без проблем и без забот!
 
Пусть сопутствует удача,
По плечу вам все задачи
 
Новых творческих решений,
Заработать мешок денег.

И в грядущий выходной
Отдохнуть вам всей душой!


Рецензии