Ода Николаю II

Виват Святому Николаю -
Всея российскому Царю!
Добрей царя, увы, не знаю,
Но Бога всё ж благодарю -
За то, что Сына дал, который,
"В эпоху сумрачных годин",
Не стал влиять на ход историй,
А принял всю вину один.
 


Рецензии