Последняя осень

Уплыли в небо облака,
Длинней в Донецке стали ночи
И золотые купола
Глядят покорно в неба очи,

Ночь под луною не видать,
О чём же шепчут её чары,
Вернётся в сердце благодать
И засияют неба дали,

Ночную мглу не потревожат
Ни артобстрелы, ни бои,
Сегодня объявила ночь мне -
Последнюю осень войны!

24.10.2019


Рецензии