Отшумело, отзвенело

Отшумело, отзвенело,
Унеслось куда-то вдаль.
Лето песни все пропело.
Шлейфом тянется печаль.

Так похожая на тучи,
Что готовы слезы лить.
Под ногами листьев кучи.
Осень стоит ли винить?

Так устроена природа.
Мы не в силах изменить.
И любое время года
Нужно нам благодарить.

Мы с зимой готовы к встрече.
Пусть рассеется печаль.
И опустится на плечи
Белоснежная вуаль.

27.10.2019


Рецензии