Пришла что бы снова уйти

Что замер? Садись. Покурим.
Не виделись так давно...
В квартире все те же стулья.
Все то же твое окно.

Окно у кровати. В спальне.
В его отражении сто...
А может и больше... Платьев.
И юбок. И болеро...

И джинс. И белья любого.
От стринг и до кружевов...
Окно повидало много...
И с каждой была "любовь".

Любовь,но в одни ворота.
Они за тобой,а ты...
Шикарно включал "идиота",
Бил девочкам в крах мечты.

Не парься. Я все забыла.
Пришла спустя столько лет
Проверить все ль я закрыла,
Когда ты молчал мне вслед.

Ключи на столе и в бокале
На дне еще капля Мерло.
Садись, мы покурим,едва ли
И вспомним о том,что прошло...

А ты улыбнешься в ответку.
Ни капельки не удивясь.
"Ну,что ж,доставай сигарету.
И то,чем уже напилась".

И мы проболтаем до ночи,
Хоть знаем, что не по пути.
Я знала,ты ждал меня очень...
Пришла, что бы снова уйти...


Рецензии