Измена

Борьба закончена. Финал.
Ты рук её не отпускаешь.
Сердечных мук давно не знал,
Теперь же от любви сгораешь.

Сомнений нет, твой поцелуй
Ловит дрожащими губами.
К былому её не ревнуй!
Не сковывай словами...

Ваш грех измерит только Бог,
Но больше не смогли держаться.
Среди запутанных дорог
Вы выбрали вдвоём остаться.

И догорающий закат
Тела притягивает ближе.
Уже не повернуть назад,
Безумие вновь вами движет.

Стирается за гранью грань,
Страсть пожирает поминутно.
Всё то, что восхищало, грабь!
Пока не наступило утро...

Пока не обернулось сном
Случайных душ прикосновение.
Неважно странное «потом»,
Есть долгожданное «мгновение».

Да, все закончится. Финал
Наступит  утром на рассвете.
И та, которую ты ждал,
Оставит лишь холодный ветер.

Октябрь, 2019


Рецензии