Да, я - садовник и цветок!

или
читая Мандельштама/

да, я - садовник и цветок!
на стёклах вечности дыханье
у Ваших несравненных ног
пребуду век воспоминаньем

тепла объятий быстрый миг
хоть навсегда, уж, дверь закрыта
лик к лику, кажется, приник
забыта горькая обида

обитель яви, кладезь снов
основ смывающие струи
и горечь неразумных слов
мы были и, возможно, будем


Рецензии