14 тур РПЛ обзор 27

Рубин - Урал 0-0;


Тысяч пять человек матч смотрели
Вяловато кричали, свистели;
Но увы, ни один!
Ни Урал, ни Рубин
За игру всю забить не сумели.

*******************

Тамбов - Уфа 3-0

В этой , скажем, игре непростой
Разобрались тамбовцы с Уфой.
Совершенный разгром!
Волк тамбовский притом
Показал, что еще он живой.

Волк - эмблема ФК Тамбов.

*******************(

Ахмат - Арсенал 1-1

В город Грозный прибыл Арсенал;
Там его клуб Ахмат принимал;
Что ж, по голу забили,
По очку получили.
Кто смотрел время лишь потерял.

******************

Крылья Советов - Зенит 0-2

А Зенит посетил град Самару;
Положил там голов Крыльям пару.
Ну а Соболев, что?
Был он в матче ничто!
Слабакам лишь способен дать жару.

Соболев, нападающий Крыльев, лидер гонки бомбардиров - 10 мячей.

*****((************

Ростов - Сочи 2-0

Разобрался спокойно Ростов
С клубом Сочи - взяв тройку очков.
Слабым был тайм второй,
Но, Бабурин-герой,
Спас команду от пары голов.

Бабурин - вратарь ФК Ростов.

*******************

Локомотив - Спартак 0-3

Наконец-то Спартак победил!
В контратаках три гола забил.
Тормознул паровоз,
И слетел тот с колёс.
А Гильерме игру провалил.

Гильерме - вратарь ФК ЛОКОМОТИВ

*********************

ЦСКА - ДИНАМО 0-1

На Динамо ЦСКА наседал,
И моментов немало создал.
Мог и пеналь забить!
Так кого же винить,
Что в концовке опять проиграл?

Влашич, игрок ЦСКА не реализовал пенальти.

******************

Краснодар - Оренбург 1-1

Оренбуржцев устроил итог,
Хотя клуб даже выиграть мог.
Краснодара быки
Потеряли очки,
Потому что судья был к ним строг.

********************

Таблица


 1 ЗЕНИТ..                14     32
 2 РОСТОВ               14.    29
 3 ЛОКОМОТИВ     14     29
 4 КРАСНОДАР.      14.    28
 5 ЦСКА....                14     26
 6 УРАЛ....                14.    18
 7 СПАРТАК.           14     18
 8 КР.СОВЕТОВ.     14     17
 9 РУБИН..                14     16
10 АРСЕНАЛ..         14     16
11 УФА.....                14     16
12 ОРЕНБУРГ..        14.    15
13 ДИНАМО...          14.    14
14 СОЧИ....                14.    13
15 АХМАТ...             14.    13
16 ТАМБОВ...           14     11


Рецензии
Снова я обзор читала
И экспромт вам сочиняла.
Вывод напросился сам...
Игроки- как старый хлам...

Спасибо Пётр за прекрасные спортивные строки. Они как ни странно меня вдохновляют. Удачи и творческого полёта желаю! С теплом души я.

Галина Фехретдинова Мохова 2   19.01.2020 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина за отзыв!
С теплом!
Пётр.

Петр Курапов   20.01.2020 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.