Игра

Ее к голове приложу и послышится выстрел,
И прежде, чем я навсегда закрою глаза,
Увижу я первую встречу, что скоростью мысли,
Накроет меня с головой как взрывная волна.
Походка, улыбка и тонкий изгиб ее тела,
Я думал, что это всего лишь большая игра,
Но в голову тычу метал от того, как же смело,
Она уходя мне сказала: «Ты не играл».


Рецензии