Лимонад

Чтобы жара терпелась проще
И чтоб про жажду в миг забыть,
Есть средство, что всегда поможет,
Его прохладным лучше пить.

Когда дождя нет третий день,
Асфальт парит на площадях,
Спасти не может даже тень,
Стоят за ним в очередях.

Им можно баловать детей,
Им можно угостить подружку,
А чтобы мало не казалось
Себе бери по-больше кружку.

Бульвары зелени полны,
От клумб цветочный аромат,
Давай отведаем и мы
Знакомый с детства лимонад.

Нас лето балует жарой,
В кармане звонкие монеты,
Их точно хватит нам с тобой
Купить напиток ледяной.


Рецензии