Зеркало

Я смотрю на отражение новой любви,
Это территория спасения.
Ты видишь краски размытыми
И упускаешь мгновения.
След чистой мысли летит напрямик,
Раскрывая объятия птиц,
В новой стае ты видишь огни.
И мечтаешь зажечься на миг!
Можешь веру всегда не держать,
Ты запомнишь как круг обойти
И застать силу снова, летать.
К светлой цели на время сойтись.
Мне заставить друзей всех понять,
Что важнее для жизни как крик.
Чувства так быстротечны и даль
Раскрывает эмоции в миг.


Рецензии