и купалась и купалась

  ...и купалась и купалась...
надо же, инфекция...
наконец - то , утряслось всё:
дочь в больнице лечится.

  дочь бронхит в больнице лечит...
- и зачем я родилась?
задают вопросы дети,
если в дом приходят беды.

  ты теперь в 100 раз умнее:
о здоровье думать будешь,
как его не потерять.
подняла я столько шума.
за ошибки - только так!!!

08:00  14 июля 2019


Рецензии