Дни тянутся, а лето незаметно пролетело!..

Дни тянутся, а лето незаметно пролетело!..
Рутины повседневной много, только результатов нет пока...
Надеюсь, все же вынесет на берег солнечного моря неугомонной жизни бурная река!..
Но как же здорово со светлыми людьми менять мир к лучшему, решительно, хоть и местами неумело!..

2019.10.26
69


Рецензии