Прогулка

По городу с кофе
Иду, улыбаюсь.
Хмуро и пофиг,
Я наслаждаюсь.

Рыжую осень
Закрасило серым.
Небо не спросит,
Хочет быть первым.

Ветер прохладный
Тихо щекочет.
Молнии рядом
Вот-вот захохочут.

Тихо шагаю,
Машет листва.
Октябрь вдыхаю
И жду ноября..)


Рецензии