Ну почему?

Скажи, ну почему должны молчать с тобою
Скажи, Ну почему ты рассказала мне,
Что разойтись навеки мы должны с тобою
Чтоб жизни сохранить тебе и мне.
Мне очень трудно сохранять молчание,
Спокойно есть, ходить и спать,
Ведь разбудила ты во мне дыханье,
Такое, Что разбудить уже никто не сможет никогда.
Скажи, ну почему так страшно мне с тобою
Особенно, когда пишу тебе письмо
С вопросом, ответом на который
Сказать мне можешь лишь одно
Я этого боюсь больше всего на свете
Особенно сейчас, когда я предложил тебе
Не расходиться в разные концы планеты
А вместе иногда пресекаться в тишине.
Скажи, ну почему тебя искал так долго,
Я думал, я один такой в стране,
Кто не стесняясь просто денсит
Или поёт не в душе, а в толпе.
Но ты намного лучше, гениальней
Ведь делаешь все это ты профессионально
И не включаешь функцию шазам.

Надеюсь я, что хоть немного мои слова дойдут и до тебя, и ты услышишь их спокойно, без чувства раздражения себя.


Рецензии