Ведь было же лето

          Ведь было же лето.

Ведь было же лето, какое ведь лето,
За эти денёчки полжизни не жаль.
И было всё это не с кем и не где то,
А сам это счастье в руках я держал.
Тогда ты сказала: «Одни мы на свете»,
Хоть днём или ночью ждала ты меня,-
И были забыты работа и дети-
У нас же без встречи и не было дня…
Прошло наше лето-настала и осень.
Забрызгалась грязью из лужи душа,
Сменилась погода так быстро уж очень-
Ты вместе с погодой к другому ушла.
Хотя мне и больно, обидно за это-
Измену тебе я простил всё равно,
Лишь только за наше прекрасное лето,
Которое ты разделила со мной.
…Ведь было же лето-каое ведь лето,
Такое приснится раз в жизни во сне.
Пускай не со мной ты,другим пусть пригрета,
Я знаю - скучаешь всегда обо мне.

г.Инза.

Г.Кондратьев.


Рецензии