Про ворону

Высоко сидела птица,
Крепко дерево держала
Будний день шагал к закату.
Ничего не предвещало
Грусти в серых облаках.


***
От голоса кровушка стынет
И волосы дыбом встают
Невзрачная в простеньком платье
Умнее тебя не найти
***
Пародия от Майи

 Птицеветка небо в клетку.
Фоткает Ленка стоит
Ветки, ветки
Сплетают клетку
Черная птица сидит.
Много тонких веток ломких
Вырвется, птица сбежит


Рецензии