И как понять нам...

   Да, что есть Жизнь?!
   Иллюзия? Обман?!
   Или Всевышнего Великий План?
   И что есть Счастье и Судьба?
   И почему нам Жизнь дана?!

   Какая радость рвать Цветы!
   -Они живут! Подумал ты?-
   Красив пион!Ромашек звон!
   И как понять ,чем дышит он?
   Откуда дивная краса?
   И почему жива она?

   И как понять нам этот Разум?!
   Так хочется всего и сразу...
  -Понять язык деревьев, птиц,
   позвать и накормить синиц
   И потрепать за гриву льва,
   сказав при этом три словца!

   И как нам вместе дружно жить,
   любить друг друга и дружить,
   И как понять Вселенские Законы,
   чтобы объять его Каноны...

   Я Человек- Мыслитель и Творец!
   Хочу понять, что создаёт
    Всевышний наш Отец!
   Хочу творить и созидать,
   и Тиграм лапу пожимать...
   С восторгом Жизнь счастливой
             строить,
   Росу с цветов утрами пить,
   дружить, любить,
        А значит - Жить!...


Рецензии
Очень понравилось. Непосредственность - прекрасное качество. Спасибо.

Руда Ольга   20.12.2019 22:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Счастья Вам удачи , добра и всего самого прекрасного в Наступающем Году!

Евгения Смолякова   21.12.2019 17:39   Заявить о нарушении