со мною будет плакать осень...

...для тебя уже не наступит завтра...
а моё  слишком призрачно и туманно...
каждый день повторяю как мантру
/вопрос без ответа/
почему ты ушёл так рано...

да и кто мне ответит...
мы уйдём,  все уйдём...это так неизбежно

и совсем непонятно зачем мы....
чтоб продолжиться в детях...?

не случилось...
не суждено...
не сбылось...
твой привет мне услышать снова...
слёзы душат и сердцу так больно в груди..

...не окончен остался наш разговор..
не успела... Витя, прости..

я приеду по ноябрю...когда клёны листья сбросят..
зажгу за упокой свечу...
..со мною будет плакать осень...


Рецензии
Привет милая...Мила

Соболезную...

лу

Лунная Незримая   29.10.2019 04:35     Заявить о нарушении
привет, Лу...спасибо....

неизбежность

Мила Льева   29.10.2019 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.