Я рву листок календаря

***
Я рву листок календаря,
Мне эту дату – не запомнить!
Любовь твою, как два больших крыла,
По пёрышку мне надо вспомнить…

Как было мало в этой жизни встреч…
Как было много всяких разных звуков…
А ветер времени все также будет течь
Листая вспять мир чувств моих
И пройденных уроков…


Рецензии