Мои встречи с религией - 2

Книга отправлена на модерацию. Завтра должна быть издана. Книга будет бесплатной для скачивания.
На обложке действующий Макарьевский монастырь, мы его регулярно посещаем  ... в качестве туристов, когда наш круиз идет вниз по Волге.

А пока я припоминаю  мои встречи с религией.


Рецензии