Осенняя пора

Дни осенние летят,как во сне,
И чарует листопад в сонном дне.
Золотые купола,солнца свет,
А осенняя листва словно плед.
Стаи птиц летят на юг вдалеке
Печально скатится слеза по щеке.
И скроет утренний туман
Первый печальный наш роман.
Мелодией красивых слов,
С дождями из других миров.

Припев:
Осенняя пора,
Пора дождливых дней.
Осенняя пора
Печаль любви моей.
Осеняя пора
Будто из других миров.
Осеняя пора
Сезон песен и стихов.

2 куплет
На сердце тихо ляжет грусть,
Бессонницей ночной и пусть.
С дождём в печаль я окунусь,
Словно к груди твоей прижмусь.
С берез осеняя листва упадёт,
И ранним утром мы увидим лёд.
На землю ляжет первый снег,
Украсив даль полей и рек.
И в сердце будто оживет,
Души невиданный полет.


Рецензии