Стихотворение о светодиодной щетке

Светодиодная щетка -
Это новое слово в гигиене полости рта.
В головку светодиодной зубной щетки встроено два светодиода
- один красных и один синий светодиод.
Красный свет улучшает местную микроциркуляцию и процессы питания тканей,
Стимулирует процессы обновления клеток,
Нормализует реологические свойства крови.
Синий свет обладает противовоспалительным и иммуномодулирующим свойствами:
Устраняет острый воспалительный процесс в тканях десны,
Снимает отек при воспалении
Стимулирует иммунную систему
Главное - действие данной щетки основано на методе фотодинамической терапии…
Ну как Вам чудеса науки.

27.10.2019.


Рецензии