***

Вот и встретились
Три одиночества:
Грусть,тоска
И немая печаль.
Небо серое,
Дождик без зонтика.
Солнце ясное,
Где ты?Прощай...
Чашка черного кофе
Без сахара,
Да и то почему-то
Одна.
Стул без спинки,
Соленые капельки
И раскрытая настежь
Душа.
февраль 2000год.


Рецензии